SELECT Parts_type_main_id, furl_type_main FROM Parts_type_main Арт экскурсии на электросамокатах с рисованием светом (фризлайт)
korzina

0

electro

+7 495 2492970

круглосуточная линия

news

Команда SKY-BIKE постоянно ищет для своих зрителей и покупателей новейшие технологические решения в мире электротранспорта, а так же пытается достич новых уровней в нашей общей идеи и философии.

Именно поэтому и был создан данный раздел, в котором вы можете ознакомится с различными обзорами, тест драйвами и статьями про новые электротранспортные средства как промышленного производства, так и эксклюзивной ручной работы.

Любой электровелосипед или двухподвесный электросамокат ручной работы, которые вы увидите в этом разделе вы сможете заказать у наших менеджеров по многоканальной линии +7 (495) 249 2970 или отправив заявку на сайте.

Экскурсии по Москве - это как правило интересное, познавательное и запоминающееся времяпрепровождение. Многое зависит от программы, маршрута и работы гида, но ожидания в полной мере могут не оправдаться, потому что для коренных жителей столицы сам механизм проведения экскурсии уже стал обыденностью.

Именно поэтому компания SKY-BIKE предлагает совершенно новый механизм проведения экскурсий. Перемещение по маршруту еще никогда не было столь увлекательным и легким, потому что группа включая гида двигается на электросамокатах или электровелосипедах. Это позволяет проехаться по таким местам, в которые вы никогда не попадёте во время классической экскурсии.

А в темное время суток клиенты наших арт экскурсий имеют возможность дополнить экскурсионную программу рисованием светом (freezelight). Это новый тренд 2017 года, который по настоящему наполняет экскурсию яркими и незабываемыми впечатлениями. Уровень мастерства рисования ограничивается лишь вашим воображением. Подарите себе и своим близким незабываемый вечер и Москва раскроется перед вами в новом свете!
москва, фрунзенская наб. 30с2

мы всегда рядом

Позвоните нам по круглосуточной линии +7 495 2492970 или заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут!

Спасибо! Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.