SELECT Parts_type_main_id, furl_type_main FROM Parts_type_main
korzina

0

electro

+7 495 2492970

круглосуточная линия

news

Команда SKY-BIKE постоянно ищет для своих зрителей и покупателей новейшие технологические решения в мире электротранспорта, а так же пытается достич новых уровней в нашей общей идеи и философии.

Именно поэтому и был создан данный раздел, в котором вы можете ознакомится с различными обзорами, тест драйвами и статьями про новые электротранспортные средства как промышленного производства, так и эксклюзивной ручной работы.

Любой электровелосипед или двухподвесный электросамокат ручной работы, которые вы увидите в этом разделе вы сможете заказать у наших менеджеров по многоканальной линии +7 (495) 249 2970 или отправив заявку на сайте.

В современных больших городах электросамокаты приобрели большую популярность. Многие жители густонаселённых городских районов отдают предпочтение этому виду транспорта, что само по себе неслучайно: самокат не требует ни сдачи экзаменов на водительские права, ни прохождения процедуры обязательной регистрации. Колесить по городу на электросамокате можно по обыкновенной велосипедной или пешеходной дорожке.

Развиваемая скорость — до 25-35 километров в час — вполне достаточна для повседневного использования этого транспортного средства как основного. А при затруднённом движении на дорогах, и тем более в условиях пробок в восемь-десять баллов, электросамокат не только составит достойную конкуренцию легковой машине, но и легко обгонит её, что избавляет от риска опоздания на работу. Кроме того, на нём удобно ездить в любимое кафе или кататься в парке.

Экономические преимущества

Как правило, электросамокат с полностью заряженным аккумулятором способен запросто преодолеть расстояние от 15 до 45 км, что даёт его владельцу возможность не тратить деньги на дорогой бензин и на поездки городским общественным транспортом. Это позволяет вычислить, какую выгоду даёт такой вид транспорта — если принять во внимание, что купить электросамокат в Москве можно по средней цене примерно в 30 тысяч рублей.

При стоимости проезда в общественном транспорте 50 рублей в одну сторону такое приобретение полностью окупится за 300 дней. Применительно к условиям Центральной России, где наиболее удобный сезон для самокатов длится с мая по сентябрь, это соответствует двум-трём годам эксплуатации. В действительности этот срок ещё меньше, поскольку на электросамокате можно ездить не только на работу и домой, а практически повсеместно. Но стоит забывать, что даже после полной окупаемости самоката он всё равно останется у своего хозяина и может быть затем продан как б/у.

На колёсах — каждый день

Наряду с двумя ключевыми преимуществами электросамоката — экономичностью и возможностью попасть в нужное место без задержек — он отличается известным удобством в использовании. Каждый, кто занимался вождением легкового автомобиля, отлично знает, сколько трудностей связано с его эксплуатацией и ремонтом. С другой стороны, ухаживать за самокатом несравнимо проще: его аккумулятор можно зарядить прямо в офисе и смело отправляться в путь.

Поездка по городу на электросамокате — это лёгкость передвижения, прекрасное динамичное начало дня. Ежедневное пользование этим устройством оказывает хорошее влияние на организм, поднимает настроение и в условиях мегаполиса может заменять человеку регулярные занятия физкультурой.

Практика использования электросамоката в крупных городах показывает, что кататься может быть удобно вплоть до появления на улицах первого снега. Для многих электросамокат давно стал любимым средством для городских путешествий, в том числе для обычных недолгих прогулок. Замену аккумулятора можно производить раз в несколько лет.

Выбрать понравившуюся модель и приобрести электросамокат по наилучшей цене вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине.
москва, фрунзенская наб. 30с2

мы всегда рядом

Позвоните нам по круглосуточной линии +7 495 2492970 или заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут!

Спасибо! Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.