SELECT Parts_type_main_id, furl_type_main FROM Parts_type_main Обзор электроскутера Citycoco x7
korzina

0

electro

+7 495 2492970

круглосуточная линия

news

Команда SKY-BIKE постоянно ищет для своих зрителей и покупателей новейшие технологические решения в мире электротранспорта, а так же пытается достич новых уровней в нашей общей идеи и философии.

Именно поэтому и был создан данный раздел, в котором вы можете ознакомится с различными обзорами, тест драйвами и статьями про новые электротранспортные средства как промышленного производства, так и эксклюзивной ручной работы.

Любой электровелосипед или двухподвесный электросамокат ручной работы, которые вы увидите в этом разделе вы сможете заказать у наших менеджеров по многоканальной линии +7 (495) 249 2970 или отправив заявку на сайте.

Любители электроскутеров марки Citycoco не могли пропустить эту модель со съёмной батареей – x7.

Первое, что привлекает в новой модели это симбиоз мотоцикла, мопеда и скутера. Мощный, удобный, безопасный и практичный Х7 c двухподвесной рамой отлично держится на дороге, развивая скорость до 50 км/час. При это, скорость набирается очень быстро, а сам электроскутер ведёт себя на дороге очень уверенно.

Безопасность

В X7 интегрированные усиленные ротаторы, за счёт чего гидравлическая тормозная система осуществляет плавное, но уверенное вождение. При езде по пересечённой местности комфорт и устойчивость электроскутеру придает усиленный двойной амортизатор, установленный на заднем колесе.

Запас хода

В электроскутерах скорость и расстояние, которое можно преодолеть без остановок зависит от батареи, поэтому в Х7 установлен мощный аккумулятор, ёмкость которого выше предыдущей версии на 8 Ah. Батарея новой модели позволяет беспрерывно 60-80 километров.

Характеристики

Благодаря мощному двигателю (1500W) citycoco X7 всего за несколько секунд набирает скорость до 50-55 км/час. Даже если вы движетесь вдвоём, за счёт прочной конструкции и отличных амортизаторов электроскутер без проблем возьмёт подъём в 30 градусов.

Альтернатива

Постоянные читатели сразу заметят сходством Citycoco X7 с похожей моделью Citycoco 1000w. Различие в технических параметрах минимальны, основное, что бросается в глаза, это тип сиденья: в x7 оно разбито на две части, когда модель 1000w имеет цельную форму.

Если вы для себя решили купить мощный электроскутер, но цена немного «кусается», то рассмотрите альтернативу в виде модели 1000w. Мы можем предложить покупку в рассрочку или обмен с доплатой, если у вас уже есть электросамокат или электровелосипед. Так или иначе Sky-bike найдёт решение!
москва, фрунзенская наб. 30с2

мы всегда рядом

Позвоните нам по круглосуточной линии +7 495 2492970 или заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут!

Спасибо! Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.