SELECT Parts_type_main_id, furl_type_main FROM Parts_type_main Обзор нового электросамоката SPEEDWAY 5 с полным приводом
korzina

0

electro

+7 495 2492970

круглосуточная линия

news

Команда SKY-BIKE постоянно ищет для своих зрителей и покупателей новейшие технологические решения в мире электротранспорта, а так же пытается достич новых уровней в нашей общей идеи и философии.

Именно поэтому и был создан данный раздел, в котором вы можете ознакомится с различными обзорами, тест драйвами и статьями про новые электротранспортные средства как промышленного производства, так и эксклюзивной ручной работы.

Любой электровелосипед или двухподвесный электросамокат ручной работы, которые вы увидите в этом разделе вы сможете заказать у наших менеджеров по многоканальной линии +7 (495) 249 2970 или отправив заявку на сайте.

Электросамокат SPEEDWAY 5 с полным приводом - новый стандарт среднегабаритных самокатов. У всех фанатов продукции MINIMOTORS теперь есть возможность купить электросамокат что называется "золотой середины". Раньше выбирали сравнительно небольшой Raptor, чтобы насладиться полным приводом и относительно небольшим весом самоката. При этом явно не хватало скорости по сравнению с DUALTRON. Теперь на смену ему и всему предыдущему поколению Спидвеев IV пришло пятое поколение SPEEDWAY V. В чем же его плюсы и отличия давайте разберем.

Во-первых, пятое поколение Спидвей идет с двумя моторами что дает ему ощутимый бонус в скорости, динамике и проходимости. Каждое мотор колесо по 800W, а в режиме полного привода соответственно 1600W. Максимальная скорость до 50км/ч набирается за считанные секунды.

Во-вторых, конечно же новая подвеска с масляными амортизаторами. Спереди вместо старой вилки с пружинами теперь стильная рычажная подвеска с мощными амортизаторами. Задняя подвеска так же подверглась изменению. Заменили старые амортизаторы и маятник.

В-третьих, рабочее напряжение в новом SPEEDWAY 5 уже не 52V, а 60V. Благодаря этому батарея самоката имеет улучшенные показатели - 1440 кВт/ч. Соответсвенно увеличился запас хода на одном заряде. Теперь он составляет около 75-80км в экономном режиме.

Какие можно сделать выводы из данной статьи. Если у покупателя есть желание ездить на самокате с полным приводом и при этом смущает большой вес и габариты, то купить электросамокат SPEEDWAY 5 будет самым правильным решением. Он на много динамичнее предыдущих поколений одномоторных DUALTRON-ов и SPEEDWAY-ев при этом легче топовых мощных электросамокатов от MINIMOTORS.
москва, фрунзенская наб. 30с2

мы всегда рядом

Позвоните нам по круглосуточной линии +7 495 2492970 или заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут!

Спасибо! Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.