SELECT Parts_type_main_id, furl_type_main FROM Parts_type_main
korzina

0

electro

+7 495 2492970

круглосуточная линия

news

Команда SKY-BIKE постоянно ищет для своих зрителей и покупателей новейшие технологические решения в мире электротранспорта, а так же пытается достич новых уровней в нашей общей идеи и философии.

Именно поэтому и был создан данный раздел, в котором вы можете ознакомится с различными обзорами, тест драйвами и статьями про новые электротранспортные средства как промышленного производства, так и эксклюзивной ручной работы.

Любой электровелосипед или двухподвесный электросамокат ручной работы, которые вы увидите в этом разделе вы сможете заказать у наших менеджеров по многоканальной линии +7 (495) 249 2970 или отправив заявку на сайте.

Электровелосипед внешне практически не отличается от обычного велосипеда, поэтому уход и обслуживание электрического велосипеда несильно отличаются от эксплуатации обычного. Электрический велосипед проедет там же, где и обычный, в нем предусмотрена защита от воды, но ездить на электрическом велосипеде в ливень все же не стоит.

Электробайк необходимо регулярно чистить и смазывать, делать это лучше всего при помощи влажной ветоши. Помните, нельзя мыть электрический велосипед в мойках с большим напором воды, а также полностью погружать его в воду, это приведет к поломке электронных частей и электрического двигателя.

Эксплуатация батареи

Стоит обратить особое внимание на эксплуатацию батареи вашего транспортного средства. В электрическом велосипеде стоит литий-ионная батарея, которая способна выдерживать температуру от 0 до +35 градусов. При эксплуатации электробайка в холодных условиях, когда температура достигает минусовых отметок, такая батарея быстро разряжается и при постоянной эксплуатации в холодное время года, очень быстро разрушаются её внутренние элементы. Хранить такие батареи допускается при температуре от -20 до +50 с условием ее зарядки на 50 %. В среднем литий-ионные батареи, установленные на электрических велосипедах, имеют срок службы 3 года.

Литий-железо-фосфатные батареи имеют несколько лучшие характеристики, их можно эксплуатировать на разряд и хранить при температуре от -20 до +50 градусов. Производить их зарядку рекомендуется при температуре окружающей среды от 0 до +50 градусов. Некоторые марки литий - железо-фосфатных батарей, такие как А - 123, могут заряжаться при минусовой температуре до -20 градусов включительно, но их стоимость гораздо выше. Хранить литий - железо-фосфатные батареи необходимо при сохранении в них 60 % заряда. Такие батареи остаются годными к эксплуатации в среднем 8 лет.

Соблюдая правила эксплуатация своего "железного" друга, вы значительно увеличиваете время работы вашей техники, вплоть до её полного износа.

москва, фрунзенская наб. 30с2

мы всегда рядом

Позвоните нам по круглосуточной линии +7 495 2492970 или заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут!

Спасибо! Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.