SELECT Parts_type_main_id, furl_type_main FROM Parts_type_main Купить электросамокат в Москве
korzina

0

electro

+7 495 2492970

круглосуточная линия

news

Команда SKY-BIKE постоянно ищет для своих зрителей и покупателей новейшие технологические решения в мире электротранспорта, а так же пытается достич новых уровней в нашей общей идеи и философии.

Именно поэтому и был создан данный раздел, в котором вы можете ознакомится с различными обзорами, тест драйвами и статьями про новые электротранспортные средства как промышленного производства, так и эксклюзивной ручной работы.

Любой электровелосипед или двухподвесный электросамокат ручной работы, которые вы увидите в этом разделе вы сможете заказать у наших менеджеров по многоканальной линии +7 (495) 249 2970 или отправив заявку на сайте.

За последние несколько лет индустрия электротранспорта развилась до небывалых масштабов. По сравнению с Европой или азиатским регионом в России этот процесс происходит гораздо медленнее, однако в крупных мегаполисах уже начинают функционировать сетевые дилеры, станции техобслуживания и пункты проката.

Большой выбор и производственные мощности основного поставщика КНР привели к тому, что купить электросамокат в Москве теперь можно в любой даже самой отдаленной точке города. Для жителей столицы это конечно плюс, однако в погоне за прибылью большая часть заводов прибегает к производству низкокачественных копий оригинальных запатентованных моделей. Реплика стоит на порядок ниже, а внешне выглядит так же и в результате визуально не проигрывает оригиналу.

Так как же отличить подделку от оригинального электросамоката?

Есть основные признаки, которые мы перечислим ниже для того чтобы у вас всегда была возможность купить электросамокат в Москве от настоящего фирменного производителя.

  • Первый основной показатель это металл и крепежные элементы более низкого качества. Такой самокат еще до использования имеет люфт в рулевой стойке, ручках, местах крепления и складывания. Металл, как правило, из силуминовых сплавов, а они, как известно менее прочные и могут под нагрузкой крошиться. Местами вместо высокопрочных шестигранных болтов могут использоваться саморезы.
  • Вторым признаком является отсутствие маркировок и фирменной сопроводительной документации. Логотип производителя, название модели, штрих код, серийный номер, место происхождения и гарантийные пломбы, все это должно быть указано как на упаковке, так и на самом самокате.
  • Третий признак это стоимость изделия. Она складывается из основных составляющих аккумулятора, мотор колеса, контроллера и рамы электросамоката. Если все эти комплектующие высокого качества, то цена электрического самоката начинается от 35000 рублей, а разница между аналогичными моделями со схожими характеристиками не может быть более 20-30%. В противном случае погоня за экономией может выйти дороже.
Уверены, теперь решив купить электросамокат в Москве, - вы сделаете правильный выбор, и вам останется лишь наслаждаться ездой!
москва, фрунзенская наб. 30с2

мы всегда рядом

Позвоните нам по круглосуточной линии +7 495 2492970 или заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут!

Спасибо! Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.