SELECT Parts_type_main_id, furl_type_main FROM Parts_type_main Серия электросамокатов от E-Twow
korzina

0

electro

+7 495 2492970

круглосуточная линия

news

Команда SKY-BIKE постоянно ищет для своих зрителей и покупателей новейшие технологические решения в мире электротранспорта, а так же пытается достич новых уровней в нашей общей идеи и философии.

Именно поэтому и был создан данный раздел, в котором вы можете ознакомится с различными обзорами, тест драйвами и статьями про новые электротранспортные средства как промышленного производства, так и эксклюзивной ручной работы.

Любой электровелосипед или двухподвесный электросамокат ручной работы, которые вы увидите в этом разделе вы сможете заказать у наших менеджеров по многоканальной линии +7 (495) 249 2970 или отправив заявку на сайте.

Если вы спросите, какая модель является классикой в мире легких складных электросамокатов, то ответ один - это самокат E-Twow. Ещё в 2010 году эта немецкая компания разработала и запатентовала легкий, складной, надежный и крайне прочный самокат с электроприводом под названием S1, который производится в КНР в строгом соответствии со всеми европейскими стандартами качества. Он мгновенно приобрел популярность, как в Азиатском регионе, так и на Европейском рынке. Естественно, по прошествии четырёх лет, линейка S1 была доведена практически до совершенства и в результате в конце 2014 года компания e twow выпустила второе поколение своих электросамокатов под названием S2. Успех к модели пришёл сразу, в первые два года она был продана по всему миру рекордными партиями. С тех пор e twow s2 является безоговорочным лидером в своем сегменте. Давайте вместе рассмотрим, почему же он так хорош.

Комплектация

Производитель предусмотрительно разделил обновленную линейку на три комплектации Eco, Master и Booster. Отличаются они ценой, скоростью и собственно пробегом. Эко самый бюджетный, мастер обладает самым большим запасом хода, а бустер быстрее всех. В нашей компании есть возможность купить e twow с русскоязычной инструкцией по эксплуатации под брендом Volteco Generic Two. Основное преимущество самоката в том, что независимо от комплектации его вес не превышает 11,5 кг. Его компактность позволяет с легкостью перемещаться в каменных джунглях, а возможность сложить электросамокат generic делает его просто незаменимым. Ведь теперь у вас в руках полноценное городское транспортное средство, которое с легкостью помещается в багажнике или перевозится при необходимости в общественном транспорте.

Модель E twow s2 booster

Больше всего, конечно же, покупатели оценили версию e twow s2 booster. По запасу хода он не сильно уступает комплектации master, но по ходовым характеристикам на порядок выше. Максимальная скорость 32 км/ч достигается благодаря переднему приводу за который отвечает редукторное мотор колесо мощностью 350W с пиковым значением 500W. При желании его вес и система мотор колеса позволяют кататься, отталкиваясь ногой как на обычном самокате.

В деке электросамокат generic two скрывает аккумулятор ёмкостью 6.5Ah. В совокупности с рекуперационным тормозом, он позволяет проехать до 30-35км в экономном режиме. Кстати, помимо электрического тормоза, есть возможность механического торможения за счет заднего крыла, что очень удобно и одновременно безопасно.

Для любителей более дальних поездок по городу очень кстати придется круиз контроль, которым оснащены все generic s2 начиная с 2016 года выпуска.

Цветовые решения

Электросамокат e twow выпускается в пяти цветах: классические - черный и белый, стильный - графитовый, яркие - зеленый и желтый.

Возможно, в обозримом будущем немецкие инженеры захотят что-то обновить или доработать в своем творении, чтобы соответствовать духу времени, но что можно сказать с уверенностью уже сейчас так это то, что поколение generic two стало по праву классикой в мире электротранспорта.
москва, фрунзенская наб. 30с2

мы всегда рядом

Позвоните нам по круглосуточной линии +7 495 2492970 или заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут!

Спасибо! Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.