SELECT Parts_type_main_id, furl_type_main FROM Parts_type_main
korzina

0

electro

+7 495 2492970

круглосуточная линия

news

Команда SKY-BIKE постоянно ищет для своих зрителей и покупателей новейшие технологические решения в мире электротранспорта, а так же пытается достич новых уровней в нашей общей идеи и философии.

Именно поэтому и был создан данный раздел, в котором вы можете ознакомится с различными обзорами, тест драйвами и статьями про новые электротранспортные средства как промышленного производства, так и эксклюзивной ручной работы.

Любой электровелосипед или двухподвесный электросамокат ручной работы, которые вы увидите в этом разделе вы сможете заказать у наших менеджеров по многоканальной линии +7 (495) 249 2970 или отправив заявку на сайте.

Правильная зарядка батареи - залог долгой и бесперебойной работы техники с электрическим приводом. Поэтому вполне резонно, что дальновидные и аккуратные обладатели новых электросамокатов в первую очередь интересуются именно этим вопросом.

В последние годы практически на всех гаджетах с колёсами установлены литий-ионные аккумуляторы, в том числе и на электросамокатах. Полного заряда такой батареи хватит на полтора часа его эксплуатации. Такая продолжительность беспрерывной работы может быть обеспечена лишь при условии, что аккумулятор используется правильно и не потерял предусмотренных заводом характеристик.

Если же батарею эксплуатировать небрежно, то в лучшем случае сократится время её использования «от заряда до заряда», а в худшем - мощности не будет хватать даже для однократного проката.

Правильная эксплуатация аккумулятора - гарантия его безупречной работы

Полная зарядка обычной батареи самоката происходит за полтора-два часа. Однако, на некоторых моделях производители устанавливают батареи повышенной мощности. Например если рассматривать сегмент легких, то электросамокат KUGOO S3 оснащен аккумулятором 9Ah 36V, и полную зарядку он возьмёт в течение трех часов.

Не рекомендуется заряжать батареи менее чем на 85 процентов, иначе вы значительно укоротите срок их службы.

Заряжаем от обычной розетки

Зарядка батареи производится от обычной домашней розетки напряжением 220 вольт. При этом очень важно использовать оригинальное зарядное устройство - оно защищает механизм от перепадов в электросети. Рекомендация пользоваться только зарядкой-оригиналом касается и вопроса пожарной безопасности. Не стоит рисковать используя универсальные устройства. Этим вы повысите вероятность порчи батареи или, того хуже, устроите пожар.

Соблюдаем простые правила

Зарядка батареи электросамоката ничем не отличается от зарядки батареи других гаджетов. Просто соблюдаем обычные правила:

  • Провода, штекеры, гнёзда и все элементы заряжающего механизма должны быть сухими и чистыми. Помещение, в котором происходит зарядка, также должно быть сухим.
  • Сначала зарядное устройство подключается в сеть, затем - провод от зарядки подключается к батарее (а не наоборот). Последовательность подключения также очень важна для продолжительной работы батареи и сохранности зарядного устройства.
  • После того, как загорится сигнальная лампочка о полном заряде аккумулятора - питание отключите. Перезарядка аккумулятора недопустима. В некоторых моделях существует защита от перезарядки, но лучше не ждать её срабатывания, так как вы не можете быть абсолютно убеждены в исправной работе этой функции.

Если электросамокат не планируется использовать долгое время, хранить батарею нужно при комнатной температуре с зарядом примерно наполовину мощности - 50 процентов.

Как видим, уход за аккумулятором электросамоката совсем несложный. Но соблюдение этих простых рекомендаций предприятия-производителя гарантирует сохранность и продолжительную работу не только батареи, но и всего устройства двухколёсного гаджета.

москва, фрунзенская наб. 30с2

мы всегда рядом

Позвоните нам по круглосуточной линии +7 495 2492970 или заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут!

Спасибо! Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.